AVVISO
  • Главная
  • О компании
    • О нас
    • Аккредитация
  • Стандарты
    • ISO 9001: Стандарт системы менеджмента качества
    • ISO 14001: Стандарт системы экологического менеджмента
    • ISO 22000: Стандарт системы безопасности пищевой продукции
    • ISO 45001: Стандарт системы управления охраной труда
  • Сертификация
    • Политика в области качества
    • Политика по беспристрастности
    • Порядок проведения сертификации
    • Положение о применении знаков соответствия и логотипа
    • Жалобы и апелляции
    • Действительность сертификатов
  • Новости
  • Контакты
Выбрать страницу

Переход на ISO 22003-1:2022

от ghurshida@mail.ru | Окт 4, 2024 | Новости

В июне 2022 года был опубликован стандарт ISO 22003-1:2022 «Безопасность пищевых продуктов – Часть 1: Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов».

30 августа 2023 года опубликован обязательный документ IAF – IAF MD 27:2023 «Требования к переходу на ISO 22003-1:2022», а также документ O’ZAK.P-22 Политика по переходу на стандарт ISO 22003-1:2022, в соответствии с которыми определены ключевые временные рамки и необходимые мероприятия по процессу перехода на новую версию стандарта.

Во исполнение вышеуказанных требований, ОССМ AVVISO CERT планирует провести все необходимые мероприятия по переходу на стандарт ISO 22003-1:2022 до конца 2024 года.

Гафарова Хуршида, 04.10.2024г.

Свежие записи

  • Переход на ISO 22003-1:2022
  • Информация о совместном коммюнике IAF/ISO касательно внесения поправок в стандарты систем управления касательно вопросов изменения климата  

Свежие комментарии

Нет комментариев для просмотра.

      Стандарты

      • ISO 9001: Стандарт системы менеджмента качества
      • ISO 14001: Стандарт системы экологического менеджмента
      • ISO 22000: Стандарт системы безопасности пищевой продукции
      • ISO 45001: Стандарт системы управления охраной труда

      Стандарты

      • ISO 9001: Стандарт системы менеджмента качества
      • ISO 14001: Стандарт системы экологического менеджмента
      • ISO 22000: Стандарт системы безопасности пищевой продукции
      • ISO 45001: Стандарт системы управления охраной труда
      • Facebook
      • Икс
      • Instagram
      • RSS

      Дизайн: Elegant Themes | Движок: WordPress